Políticas de Privacidad

Lo que compartes en la tienda online de CHIKA10, permanece en nuestra base de datos. La seguridad de tus datos personales es muy importante para nosotros.

CHIKA10 no comparte tus datos personales con empresas externas por motivos de marketing, ni cualquier otro que no tenga que ver con el transporte de mercancías y la seguridad de tus datos, tanto en el pago como en los envíos. 

La información que recopilamos sólo la utiliza CHIKA10. En ciertos casos, parte de la información puede traspasarse a departamentos de CHIKA10, aunque siempre disponemos de estrictos procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos al objeto de evitar todo acceso no autorizado a los mismos, de acuerdo con lo que dispone el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal vigente en España. Por ello, es posible que en algunas ocasiones te pidamos que te identifiques mediante el uso de tu contraseña antes de proporcionar tus datos. Y es que nos comprometemos a proporcionar los controles de seguridad adecuados para proteger tus datos personales de cualquier riesgo previsible. En algunos casos, quizás tengamos que contratar a otras empresas para poder ofrecerte un mejor servicio. Y en algunos de estos casos, quizás tengamos que compartir información necesaria para realizar encargos para tienda online de CHIKA10. Por ejemplo, para poder realizar una entrega, el transportista deberá saber tu nombre y dirección para poder llevarte los productos de CHIKA10. Estas compañías están estrictamente controladas por nosotros con el fin de asegurarnos de que los datos de nuestros clientes siempre están protegidos. 

Modificación de tus datos personales. 
Si quieres actualizar tu información de contacto, eliminar tu nombre de nuestro listado de direcciones o si tienes cualquier duda acerca de la política de privacidad de www.shop.chk10.com o de tus datos personales, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Haz clic aquí para ponerte en contacto con nosotros mediante correo electrónico,  tiendaonline@chk10.com escríbenos a: 

FACTORY INTERNACIONAL DEL CALZADO SL.
Poligono Industria Las Paredillas Nave A4
29130 Alhaurín de la Torre - Málaga.
España
Tel: +952426559

PROTECCIÓN DE DATOS
1. OBJETO

En cumplimiento con lo dispuesto en la legislación vigente en la materia y contenida en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, FACTORY INTERNACINAL DEL CALZADO SL (en adelante,  tiendaonline@chk10.com con C.I.F:  B 92.473.842 inscrita en la hoja MA-65708. Tomo 3392 libro 2304, folio 209 en el registro mercantil de Málaga. Informa y comunica a los usuarios del Sitio Web, su Política de Privacidad en materia de Protección de Datos de Carácter Personal


2. TITULARIDAD
 tiendaonline@chk10.com , asume la responsabilidad de uso según la normativa establecida en la Ley de Protección de Datos de carácter Personal y asegura que haber adoptado todas aquellas medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el

Reglamento de desarrollo de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, que lo complementa.

3. USOS, FINALIDADES Y ACEPTACIÓN POR EL USUARIO


La finalidad del Sitio Web, no es recabar datos personales, el acceso y uso del sitio Web no implica la comunicación de datos personales, no obstante, si el usuario quiere realizar una compra deberá cumplimentar o rellenar los cuestionarios o formularios electrónicos que aparecen en el Sitio Web.
Al cumplimentar los cuestionarios y comunicarnos los datos, el usuario autoriza y consiente voluntariamente el tratamiento de sus datos de carácter personal, datos los cuales, son libremente entregados por el usuario del Sitio Web. De esta manera, el usuario acepta y consiente de forma expresa que los datos facilitados o que facilite en el futuro puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal.
La entrega de todos los datos requeridos para el registro como usuario es obligatoria en aquellos casos en dónde expresamente se especifique, pudiendo , www.shop.chk10.com denegar el registro al usuario que no facilite tales datos.
En los formularios electrónicos donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria y obligatoria, así como aquello campos cuya cumplimentación es voluntaria en función de la información que disponga el usuario.

 tiendaonline@chk10.com, tratará los datos comunicados por el usuario con los siguientes usos y finalidades: Alta en el Sitio Web como usuario registrado, Gestión y Administración del servicio del Sitio Web, Envío de publicidad comercial, newsletters, noticias o informaciones periódicas del Sitio Web a los usuarios, Gestión y seguimiento de Incidencias y Gestión de los premios, así como elaboración de estadísticas.

4. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
De conformidad con el principio de calidad de los datos,  tiendaonline@chk10.com, sólo y únicamente conservará los datos aportados por el usuario durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las finalidades establecidas en la cláusula número tres de la presente política de privacidad, de forma que, cumplidas las mismas procederá a su destrucción. Garantizando en este proceso la seguridad y confidencialidad de los datos personales tratados.

5. CESIONES O ACCESO A LOS DATOS

www.shop.chk10.com pone conocimiento que podrá revelar la información personal del usuario para responder a requerimientos legales, a reclamaciones que afirmen que los contenidos del sitio web infringen los derechos de terceros o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de otras partes.
También podrá compartir la información personal que se nos comunica con:
• La Agencia de Transporte con la finalidad de entregar el producto comprado en el Sitio Web.
• Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, así como otras autoridades competentes, en respuesta a una solicitud en relación con una investigación policial o judicial (en estos casos, revelaremos la información pertinente para la investigación, como nombre, ciudad, estado o provincia, código postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, NIF y dirección IP). No obstante lo anterior, no revelaremos su información personal a agentes de la ley, representantes gubernamentales o terceras partes sin una citación, una orden judicial o un procedimiento legal similar.

6. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN
La aceptación del titular para que puedan ser tratados sus datos tiene siempre carácter revocable, conforme a lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre. En consecuencia, el usuario titular de los datos podrá ejercitar en cualquier instante sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, mediante comunicación escrita y fehaciente enviado por correo certificado a la siguiente dirección:

FACTORY INTERNACIONAL DEL CALZADO SL.
Poligono Industria Las Paredillas Nave A4
29130 Alhaurín de la Torre - Málaga.
España
Tel: +952426559

, o enviando un e-mail a   www.shop.chk10.com. En esta comunicación, el titular está obligado a indicar y aportar sus datos identificativos, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, dirección postal, teléfono, persona de contacto, correo electrónico y un escrito explicando el derecho a ejercer, así como sus causas.

7. MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD
  www.shop.chk10.com  como responsable del fichero del Sitio Web, garantiza el pleno cumplimiento de las disposiciones establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, que lo complementa. Así como garantiza el debido cumplimiento de las disposiciones establecidas en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, respecto a la información del titular y las comunicaciones comerciales no solicitadas o spamming.

 www.shop.chk10.com, garantiza también la confidencialidad de las comunicaciones llevadas a cabo con el usuario, así como el tratamiento debido y diligente de los datos de carácter personal entregados por el usuario.

 www.shop.chk10.com, se compromete a no revelar ninguna información confidencial, así como tampoco informar acerca de ningún dato objeto de tratamiento, salvo en los casos en los que la ley expresamente lo requiera o cuando sean requeridos de las autoridades públicas competentes de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

8. OBLIGACIONES DEL USUARIO

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose www.shop.chk10.com, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, vagos o inexactos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho. Ningún usuario, salvo representación legalmente constituida, podrá utilizar la identidad de otra persona, el usuario sólo puede suministrar datos personales correspondientes a su identidad.


9. CONSENTIMIENTO

El usuario es consciente y acepta los términos establecidos en la política de privacidad de    www.shop.chk10.com, y consiente por este medio, de forma expresa, libre y voluntaria, al tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal e inclusión en el fichero de datos de carácter personal, en los términos establecidos en las presentes cláusulas. El usuario consiente el envío de comunicaciones comerciales que lleve a cabo  www.shop.chk10.com, para sus usuarios registrados.

10. COMUNICACIONES COMERCIALES
Sin perjuicio de lo señalado en el párrafo anterior, de conformidad con Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para el envío, vía correo electrónico u otro medio de comunicación electrónico equivalente, de información comercial sobre nuevos servicios del Sitio Web y/o productos y servicios de otras empresas del grupo, se solicita la autorización expresa del Usuario. Así, si el Usuario no desea que le sea enviada información comercial y publicitaria, deberá indicarlo de forma expresa en la presente cláusula o enviando un correo electrónico a la dirección:   shoponline@chk10.com . Indicando, su voluntad expresa de no recibir información comercial, promocional o de publicidad.

11. COOKIES
Las cookies son datos que se almacenan en el disco duro del ordenador y que sirven para agilizar y optimizar el funcionamiento del servidor y del servicio  , www.shop.chk10.com, FACTORY INTERNACIONAL DEL CALZADO SL informa que actualmente utiliza cookies en el Sitio Web propias y de terceros. 
Si continúas navegando por nuestra web, entenderemos que aceptas su utilización. 
Más información aquí.

12. DATOS IP
De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la dirección IP del USUARIO quedará registrada en el fichero de datos de carácter personal. Cuya finalidad es el registro de las direcciones IP de los usuarios que acceden al Sitio Web. La citada dirección IP permanecerá registrada en este fichero durante un periodo de un año, según estipula la citada Ley en su artículo 12.



13. ACTUALIZACIÓN O MODIFICACIÓN DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD
 www.shop.chk10.com, se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los términos y condiciones establecidas en la presente política de privacidad, respetando siempre la legislación vigente en materia de protección de datos y comprometiéndose a comunicar por escrito y de forma fehaciente al usuario, bien mediante la publicación en el Sitio Web, bien mediante el envío de correos electrónicos o utilizando cualquier medio de comunicación o difusión que estime conveniente la ampliación, modificación o extensión de las mismas.

14. RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS
Todas las cuestiones relativas a la presente política de privacidad se rigen en todos y cada uno de sus extremos por las Leyes Españolas. Cualquier controversia que surja o guarde relación con el uso de la página web será sometida a la jurisdicción no exclusiva de los juzgados y tribunales españoles.