Políticas de Privacidad

Lo que compartes en la tienda online de CHIKA10, permanece en nuestra base de datos. La seguridad de tus datos personales es muy importante para nosotros.

 

> Información general

De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSICE), y otra legislación complementaria, se informa que el titular del presente sitio web es FACTORY INTERNACINAL DEL CALZADO SL (en adelante,  tiendaonline@chk10.com con C.I.F:  B 92.473.842 inscrita en la hoja MA-65708. Tomo 3392 libro 2304, folio 209 en el registro mercantil de Málaga. 

FACTORY INTERNACIONAL DEL CALZADO SL.
Poligono Industria Las Paredillas Nave A4
29130 Alhaurín de la Torre - Málaga.
España
Tel: +952426559

 

> Política de Privacidad. Protección de datos de carácter personal. 

Factory Internacional del Calzado SL. informa a todos sus USUARIOS de su Política de Privacidad, elaborada conforme a lo establecido en el art 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) (el “RGPD”)

 

- Licitud del tratamiento

Base jurídica: RGPD: 6.1 a) el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos; 6.1 b) El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales;

Finalidad del tratamiento: Registro, gestión y establecimiento de una relación comercial a través de su página web, la realización de estadísticas, seguimiento y remisión de ofertas de productos.

Colectivo: Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas.

Categorías de Datos: Datos identificativos, de contacto y de gestión contable-fiscal-administrativa.

Categoría destinatarios: No están previstas comunicaciones de datos.

Transferencias Internacionales: No se realizan transferencias fuera del EEE.

Plazo supresión: Se conservarán durante el tiempo necesario para el cumplimiento de los derechos y obligaciones derivados de la relación contractual.

Entidad responsable: Factory Internacional del Calzado SL. 

Ejercicio de derechos: Tal y como vienen recogidos en la presente Política de Privacidad

 

- Información comercial o publicitaría

El Titular le informa que la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información prohíbe el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales a través de cualquier medio de comunicación electrónica que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios excepto cuando exista una relación contractual previa y siempre que el remitente obtuviera de forma lícita los datos de contacto del destinatario y los emplease para envíos comerciales referentes a productos o servicios de su empresa similares a los inicialmente contratados.

De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto para estos fines (tiendaonline@chika10.com) o haciendo click en el link previsto para ello en el email con dicha comunicación comercial.

 

- Medidas de seguridad

El Titular se obliga a adoptar las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello de conformidad con la normativa vigente en la materia.

 

- Procedimiento para el ejercicio de sus derechos

Los interesados podrán ejercitar los derechos reconocidos en el RGPD dirigiéndose a Factory Internacional del Calzado S.L. , mediante comunicación escrita remitida a la siguiente dirección: Poligono Industria Las Paredillas Nave A4, 29130 Alhaurín de la Torre - Málaga; o bien, remitiendo un correo electrónico a tiendaonline@chika10.com , indicando en la línea de Asunto el derecho que desean ejercitar

 

> Política de cookies

 

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos que mediante procedimientos automáticos recogen información sobre las preferencias de navegación en un sitio web (como el idioma o el país). El fin es reconocer a un usuario como recurrente y así poder facilitar la navegación y personalizar y mejorar su experiencia en una web.

La "cookie" se almacena en el ordenador del usuario y por tanto se guardará en el disco duro de su ordenador de forma temporal a no ser que se elimine.

 

¿Por qué las utilizamos?

Utilizamos cookies para conocer el comportamiento de nuestros clientes y poder ofrecerles un servicio más personalizado, con opciones más afines a cada usuario. Además, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores y mejorar la navegación en Chika10.

 

¿Quién utiliza la información almacenada en las cookies?

Nos ayudamos de empresas especializadas en la personalización de contenido y pruebas A/B por lo que en ocasiones las cookies son utilizadas por estas empresas única y exclusivamente para poder ofrecerte un mejor servicio y personalización del contenido en Chika10. De esta forma podemos ofrecerte contenido más interesante y relevante para ti, y mejorar la usabilidad de nuestro site.

 

¿Cómo puedo desactivar las cookies?

Puesto que las cookies no resultan necesarias para la utilización de la web, puedes fácilmente rechazar y eliminar las cookies instaladas en el ordenador.

Para que las cookies se ejecuten en nuestro sitio web, debes aceptar la política de cookies que aparece cuando te conectas por primera vez a www.chika10.com. Una vez aceptada, no se volverá a mostrar a no ser que borres las cookies en el navegador.

Si lo que deseas, es eliminar las cookies ya guardadas en tu ordenador, debes borrarlas en las preferencias del navegador que hayas utilizado, siempre teniendo en cuenta que si las cookies están desactivadas puede que haya servicios de chika10 que no estén disponibles para su uso.

 

Uso de Google Analytics

Chika10.com hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica web acerca del modo de uso de los usuarios de Chika10. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la web (incluyendo tu dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga. Puede usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada en su navegador, sin embargo debe usted saber que si lo hace puede que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Para más información sobre Google Analytics pulse aquí: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

 

> Acceso, uso y contenido de la web

Factory Internacional del Calzado S.L. requiere de la prestación de servicios y suministros de terceros, incluido el transporte a través de redes de telecomunicaciones, cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no le corresponde, por lo que el acceso puede ser suspendido, cancelado o resultar inaccesible por motivos técnicos. Por otro lado, Factory Internacional del Calzado S.L. se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su página web, en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. Dicha interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará tal circunstancia a los Usuarios, quienes podrán sufrir la pérdida, en su caso, de la información almacenada en los distintos servicios. En consecuencia, Factory Internacional del Calzado S.L. no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su página web, en el caso de que concurran las citadas causas, por lo que en ningún caso podrán exigirse a la empresa en este sentido.

La utilización de la página web por cualquier persona atribuye la condición de Usuario, el cual acepta que el citado uso es bajo su exclusiva responsabilidad Factory Internacional del Calzado S.L. se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones o actualizaciones de los contenidos y servicios de este sitio web, así como de cualquier información disponible en este sitio web, incluido cuantos elementos integren el diseño y configuración de esta página web.


 

> Derechos de autor y derechos de propiedad industrial.

Todos los contenidos de la página web, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, enlaces y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño y códigos fuente (en adelante, los Contenidos), son propiedad intelectual de Factory Internacional del Calzado S.L. o en su caso, de terceros, salvo que se especifique lo contrario. Del mismo modo, las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad exclusiva de Factory Internacional del Calzado S.L. o en su caso, de terceros, salvo que se especifique lo contrario.

El usuario deberá respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre la página web, de titularidad de Factory Internacional del Calzado S.L. o de terceros. Queda expresamente prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos. No obstante lo anterior, el Usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los Contenidos para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos (software y hardware), siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional, así como su distribución, modificación, alteración o descompilación, salvo autorización expresa de Factory Internacional del Calzado S.L. 


> Enlaces.

Factory Internacional del Calzado S.L.  no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces hacía otros sitios o páginas web que, en su caso, pudieran incluirse en el mismo, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.